sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Batatas Grelhadas à Manteiga com Ervas e ao Parmesão

Batatas Grelhadas à Manteiga com Ervas e ao Parmesão

Ingredientes:



300 g de batatas médias;
2 colheres de manteiga;
manjerona à gosto,
sal à gosto;
120g de parmesão ralado em filetes.

Modo de Fazer:

Descasque e corte as batatas em 4 partes e cozinhe-as com sal;
 derreta em uma frigideira a manteiga, acrescente as batastas 
e doure-as. 

Após acrescente a manjerona e dê uma leve dourada, coloque 
em refratário e salpique com o queijo parmesão.

Tempo de preparo: 20 minutos

Acompanhamento: Arroz Branco ou ao alho e óleo e 
peito de frango grelhado.


Rendimento: 3 porções

http://gastronomiadaestradareal.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário