Ingredientes:
300 g de batatas médias;
2 colheres de manteiga;
manjerona à gosto,
sal à gosto;
120g de parmesão ralado em filetes.
Modo de Fazer:
Descasque e corte as batatas em 4 partes e cozinhe-as com sal;
2 colheres de manteiga;
manjerona à gosto,
sal à gosto;
120g de parmesão ralado em filetes.
Modo de Fazer:
Descasque e corte as batatas em 4 partes e cozinhe-as com sal;
derreta em uma frigideira a manteiga, acrescente as batastas
e doure-as.
Após acrescente a manjerona e dê uma leve dourada, coloque
em refratário e salpique com o queijo parmesão.
Tempo de preparo: 20 minutos
Acompanhamento: Arroz Branco ou ao alho e óleo e
Tempo de preparo: 20 minutos
Acompanhamento: Arroz Branco ou ao alho e óleo e
Nenhum comentário:
Postar um comentário