Ingredientes:
4 bifes de alcatra com 0,5 cm de espessura (tipo escalopes)
2 colheres de sopa de suco de limão
Farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de cebola picadinha
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Sal
Pimanta-do-reino
2 colheres de chá de páprica doce.
Modo de preparo:
Deixe os bifes tomarem gosto no limão por 30 minutos; enxugue bem os bifes e
passe-os na farinha, envolvendo bem.
Aqueça bem 1 colher da manteiga e frite
a cebola até dourar.
Derreta o restante da manteiga à parte e frite rapidamente os bife, tempere com sal
e pimenta.
Coloque todos na frigideira e por cima espalhe a cebola, tampe e deixe cozinhar em
fogo brando por 5 minutos.
Misture o creme de leite com sal, pimenta e páprica, despeje sobre os bifes e deixe
cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
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