CHEESE CAKE DE MICROONDAS
http://sonhodocesonho.blogspot.com.br/
.
Se tem um doce que eu amo, e que eu ( http://sonhodocesonho.blogspot.com.br/ ) comia
muuuuuuito no Japão,
esse doce era o CHEESE CAKE.
Forre uma forma redonda desmontável de
Amoleça o cream cheese (envolva em filme
Espere amornar um pouco para desenformar.
muuuuuuito no Japão,
esse doce era o CHEESE CAKE.
Ah, e fiz no microondas.(20 minutos a 160°C e
40 minutos a 140°C)
200 gramas de cream cheese
200 ml de leite
4 ovos
40 minutos a 140°C)
200 gramas de cream cheese
200 ml de leite
4 ovos
70 gramas de açúcar
40 gramas de farinha de trigo
10 gramas de amido de milho
40 gramas de farinha de trigo
10 gramas de amido de milho
20 gramas de suco de limão
geléia de apricot
Ferva água para o banho-maria.
geléia de apricot
Ferva água para o banho-maria.
Forre uma forma redonda de vidro se no forno
a gás, forma de aluminio ou vidro , ai sim pode
ser desmontável
de 18cm com papel manteiga.
a gás, forma de aluminio ou vidro , ai sim pode
ser desmontável
de 18cm com papel manteiga.
Nas bordas deixe uns 2cm mais alto que
a altura da forma, pois a massa cresce bem.
a altura da forma, pois a massa cresce bem.
Amoleça o cream cheese (envolva em filme
plástico) no microondas
plástico) no microondas
(baixa potência por 3 ou 5 minutos).
Bata o cream cheese com um batedor de
claras numa
Bata o cream cheese com um batedor de
claras numa
tigela grande até formar um creme.
Junte as gemas, uma a uma, batendo bem
a cada adição.
a cada adição.
Coloque o amido e a farinha de trigo misture.
Vá acrescentando o leite aos poucos, e por
ultimo o suco de limão.
ultimo o suco de limão.
Bata as claras e quando começar a espumar,
adicione o açúcar
adicione o açúcar
em duas ou três vezes até obter um merengue
mole, que caia da colher.
mole, que caia da colher.
Coloque metade do merengue na mistura de
cream cheese.
cream cheese.
Misture bem e junte o restante do merengue.
Mexa até que toda a espuma desapareça.
Despeje na forma e coloque na assadeira.
Despeje a água quente na assadeira de vidro
e leve ao microondas.
e leve ao microondas.
(20 minutos a 160°C e 40 minutos a 140°C)
Passe a geléia de apricot sobre o cheese cake
http://sonhodocesonho.blogspot.com/
http://softreceitas.blogspot.com.br/
OBS:
Lembrando que: Por que o microondas aquece com raios infravermelhos ocorrendo calor!!!o Aluminio espelha esses
raios podendo ocasionar danos ao seu aparelho ou até problemas maiores!!
ou seja: A luz que aquece bate no aluminio que reflete e que transporta o calor... na mesma como a luz pode ser transportada por um espelho os raios do microondas tambem são transportados pelo aluminio fazendo gerar um calor muito maior e risco até de pegar fogo!
SOUFLE CHEESE CAKE スフレ・チーズケーキ
Passe a geléia de apricot sobre o cheese cake
http://sonhodocesonho.blogspot.com/
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OBS:
Lembrando que: Por que o microondas aquece com raios infravermelhos ocorrendo calor!!!o Aluminio espelha esses
raios podendo ocasionar danos ao seu aparelho ou até problemas maiores!!
ou seja: A luz que aquece bate no aluminio que reflete e que transporta o calor... na mesma como a luz pode ser transportada por um espelho os raios do microondas tambem são transportados pelo aluminio fazendo gerar um calor muito maior e risco até de pegar fogo!
SOUFLE CHEESE CAKE スフレ・チーズケーキ
Soufflé Cheesecake
250g de cream cheese
200ml de sour cream
3 gemas
essência de baunilha
4 colheres (sopa) de amido de milho
200ml de leite
3 claras
120g de açúcar
Pré-aqueça o forno a 200oC.
Ferva água para o banho-maria.
250g de cream cheese
200ml de sour cream
3 gemas
essência de baunilha
4 colheres (sopa) de amido de milho
200ml de leite
3 claras
120g de açúcar
Pré-aqueça o forno a 200oC.
Ferva água para o banho-maria.
Forre uma forma redonda desmontável de
18cm com papel manteiga.
Nas bordas deixe uns 2cm mais alto que
a altura da forma, pois a massa cresce bem.
Amoleça o cream cheese (envolva em filme
plástico) no microondas (baixa potência por
3 ou 5 minutos).
Bata o cream cheese com um batedor
Bata o cream cheese com um batedor
de claras numa
tigela grande até formar um creme.
Junte o sour cream às colheradas,
batendo bem
a cada adição.
Junte a baunilha e as gemas e misture bem.
Coloque o amido e misture.
Vá acrescentando o leite aos poucos.
Passe a mistura por uma peneira e reserve.
Bata as claras e quando começar a espumar,
adicione o açúcar em duas ou três vezes até
obter um merengue mole, que caia da colher.
Coloque metade do merengue na mistura de
cream cheese.
Misture bem e junte o restante do merengue.
Mexa até que toda a espuma desapareça.
Despeje na forma e coloque na assadeira.
Despeje a água quente na assadeira e leve ao
forno para assar.
Deixe assando 20 minutos à 200oC e depois
abaixe para 150oC e deixe por mais uns
40 minutos ou faça o teste do palito.
Se sair limpo, está ok!
Espere amornar um pouco para desenformar.
Olá td bem?Estou com uma duvida,você assa essa massa na forma de aluminio no microondas?pois eu nunca usei aluminio no micro pois dizem que solta faiscas.Moro no Japão tbm e sei o quanto esse cheesecake é delicioso.Um abraço e aguardo sua resposta.
ResponderExcluirOlá, tudo bem, respondendo sua pergunta, acredito que houve algum equivoco ao colocar a receita de
ResponderExcluirCHEESE CAKE DE MICROONDAS postada por: http://sonhodocesonho.blogspot.com.br/,em se tratando de colocar a massa em vasilha de aluminio e levar pro microonda, quando deveria ser em vasilha de vidro , pois em caso de vasilha de aluminio em microonda, provocara acidente e isso nao podendo ser feito.
Mas no uso de vasilha de vidro e louça até mesmo plástico nao há incovenientes.
Espero ter atendido sua pergunta.
Obs: quero ainda explicar que: nao sou o dono do blog: http://sonhodocesonho.blogspot.com.br/, e sim
ResponderExcluirum usuario como vce, assim sendo , minha opinião é pessoal. Caso eu possa ajudar em algo, por favor, nao se acanhe, juntos iremos mais longe, e no compartilhamento do conhecimento, faremos um mundo muito maior, em beneficio de todos.