Bolo de carne na massa folhada
Eu já comentei aqui que gosto muito de rocambole da carne moída, tanto pelo sabor
quanto pela praticidade, então quando vi essa receita no encarte do Pão de Açúcar
Bolo de carne na massa folhada
Ingredientes:
Ingredientes:
200g de carne moída
1 pacote de seleta de legumes congelados ( usei 1 lata)
1 pacote da massa folhada laminada ( usei um de 400g)
1 ovo
azeite
sal
pimenta do reino
Preparo:
Passar a seleta de legumes por 30 segundos na água fervente.
( Pulei essa etapa porque usei seleta de lata);
Colocar a carne em uma tigela, regar com azeite, acrescentar a seleta e
temperar com sal e pimenta do reino ( aqui acrescentei outros temperos,
orégano e cominho)
e misturar bem;
Abrir a massa laminada;
Posicionar a carne em forma de rolo sobre a massa e fechar formando um
rocambole;
Pincelar com o ovo batido;
Assar em forno pré-aquecido até a massa ficar dourada.
Obs:
Assar em forno pré-aquecido até a massa ficar dourada.
Obs:
Eu dobrei a receita e meu rocambole ficou grande e não ficou tão bonito quanto
a foto que estava na receita.
Acredito que usar a seleta congelada vai deixar um visual mais bonito, pois as
Acredito que usar a seleta congelada vai deixar um visual mais bonito, pois as
cores dos legumes são mais vivas!
E mesmo que você dobrar a receita, melhor fazer dois ao invés de um grande.
O sabor? Ficou ótimo!!
E mesmo que você dobrar a receita, melhor fazer dois ao invés de um grande.
O sabor? Ficou ótimo!!
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