Brownies de Chocolate Basico /
Esta e' uma receita de brownies da qual gosto muito.
Ha anos que tento encontrar a receita perfeita para brownies.
Ate agora esta e' da qual mais gostei, mas
não vou parar por aqui, vai que encontro uma ainda melhor : )
não vou parar por aqui, vai que encontro uma ainda melhor : )
Acho que o segredo esta na mistura do açúcar mascavado e o açúcar branco.
A receita da para 12 brownies pequenos ou para 9 grandes.
Ficam ainda melhores no dia seguinte, se aguentarem ate la hehehe...
Ficaram uma delicia sem contar o aroma de chocolate que fica pela casa fora : ))
PS. Ainda estou de dieta, esta receita já foi feita a algum tempo ; )
Ingredientes:
110gr de Manteiga
110gr de Chocolate Amargo
2 Ovos
Ingredientes:
110gr de Manteiga
110gr de Chocolate Amargo
2 Ovos
1 / 2 Colher de Chá de Sal
155gr de Açúcar Mascavado
50gr de Açúcar Granulado
155gr de Açúcar Mascavado
50gr de Açúcar Granulado
1 Colher de Chá de Extrato de Baunilha
56gr de Farinha de Trigo
56gr de Farinha de Trigo
Nozes picadas (opcional)
Preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 180 C. Unte um tabuleiro com manteiga e farinha.
2- Em uma panela em lume baixo derreta a manteiga e o chocolate em banho maria,
mexendo constantemente.
Retire do lume e misture o sal, o açúcar mascavado, açúcar branco
e a baunilha. Deixe arrefecer um pouco ate ficar morno.
3- Em uma tigela grande bata levemente os ovos.
e a baunilha. Deixe arrefecer um pouco ate ficar morno.
3- Em uma tigela grande bata levemente os ovos.
Junte a mistura do chocolate e bata com uma
varinha de arames.
varinha de arames.
Por fim junte a farinha e as nozes(opcional)
e envolva tudo muito bem.
4- Despeje a massa num tabuleiro untado com manteiga e farinha.
4- Despeje a massa num tabuleiro untado com manteiga e farinha.
Se usar papel vegetal, use um pouco de spary de culinária por
cima do papel.
Coza por volta de uns 30 m, até o topo ficar
brilhante.
brilhante.
(Pode verificar com o teste do palito, as migalhas devem
aderir facilmente ao palito).
Cuidado para não cozer de mais, se não ficam secos.
Deixe arrefecer numa grade de metal para bolos.
Pode servir polvilhado com açúcar de confeiteiro por cima.
E com uma bola de gelado da
sua preferencial.
Bom Apetite!
http://receitasesaboresdomundo.blogspot.com/
sua preferencial.
Bom Apetite!
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