BOLO DE ARROZ
Ingredientes:
300g farinha para bolos
50g farinha de arroz
160g açúcar
1 c. café fermento
raspa de 1 limão
150ml leite
raspa de 1 limão
150ml leite
75g manteiga2 ovos
1 pitada de sal
6 c. sopa açúcar para polvilhar
1 pitada de sal
6 c. sopa açúcar para polvilhar
Preparação:
Ligar o forno a 180ºC.
Separar as claras das gemas e bater as claras em castelo. Reservar.
Bater as gemas, o açúcar, a manteiga e a raspa de limão.
Juntar o leite, as farinhas e o sal, alternadamente.
Envolver as claras em castelo.
Deixar a repousar a massa enquanto se prepara 12 formas forradas
Envolver as claras em castelo.
Deixar a repousar a massa enquanto se prepara 12 formas forradas
a papel vegetal.Distribuir a massa e polvilhar com o restante açúcar.
Levar ao forno durante 30 minutos.
http://saborescomcontraste.blogspot.com/
Levar ao forno durante 30 minutos.
http://saborescomcontraste.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário