caracóis
uma luta derretida...
caracóis começam o espetáculo... e crescem, crescem, crescem...
O seu exterior transforma-se num verdadeiro guerreiro mas, no final, quando demonstram
350 g farinha
25g fermento biológico
200 ml água
2 c. sopa azeite
1 c. café sal8 fatias de fiambre
8 fatias de queijo
2 c. sopa azeitonas verdes
oregãos para polvilhar
Preparação:
Começar pela massa.
Aquecer a água e juntar o fermento até derreter.
Misturar bem os ingredientes, com a ajuda de uma batedeira na velocidade mínima.
Tapar com um pano e deixar repousar até dobrar o volume.
Ligar o forno a 200ºC.
Estender a massa, sobre uma superfície polvilhada de farinha.
uma luta derretida...
caracóis começam o espetáculo... e crescem, crescem, crescem...
O seu exterior transforma-se num verdadeiro guerreiro mas, no final, quando demonstram
350 g farinha
25g fermento biológico
200 ml água
2 c. sopa azeite
1 c. café sal8 fatias de fiambre
8 fatias de queijo
2 c. sopa azeitonas verdes
oregãos para polvilhar
Preparação:
Começar pela massa.
Aquecer a água e juntar o fermento até derreter.
Misturar bem os ingredientes, com a ajuda de uma batedeira na velocidade mínima.
Tapar com um pano e deixar repousar até dobrar o volume.
Ligar o forno a 200ºC.
Estender a massa, sobre uma superfície polvilhada de farinha.
Espalhar o queijo, o fiambre e as azeitonas partidas em pedaços, sem caroços.
Enrolar a massa, com muito cuidado, até obter uma torta.
Enrolar a massa, com muito cuidado, até obter uma torta.
Cortar em pedaços com cerca de 2cm de espessura e colocar num tabuleiro,
forrado a papel vegetal. Polvilhar com oregãos.
Levar ao forno durante 15/20 minutos.
http://saborescomcontraste.blogspot.com/
Levar ao forno durante 15/20 minutos.
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