Batatinha aperitivo:
tempere com pimenta e tomilho a gosto
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 320 por porção
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 320 por porção
Ingredientes:
. 400 g de batata pequena
. 2 dentes de alho picados
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
. Sal, pimenta e tomilho picado a gosto
. 400 g de batata pequena
. 2 dentes de alho picados
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
. Sal, pimenta e tomilho picado a gosto
Modo de preparo:
Lave bem as batatas e cozinhe na água até que fiquem macias.
Lave bem as batatas e cozinhe na água até que fiquem macias.
Corte-as ao meio e coloque-as em uma travessa.
Numa frigideira, doure o alho no azeite.
Em uma molheira, misture o alho com o azeite, o aceto, a pimenta e tomilho.
Sirva sobre a batata ainda quente.
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