Ingredientes:
250 g de carne magra bovina cortada em fatias finas;
2 tomates maduros;
3 colheres (sopa) de óleo vegetal;
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada graúda;
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado;
1 colher (chá) de saquê ou conhaque;
1/2 colher (chá) de sal;
uma pitada de açúcar;
1 colher (chá) de shoyu.
Tempero da carne:
2 tomates maduros;
3 colheres (sopa) de óleo vegetal;
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada graúda;
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado;
1 colher (chá) de saquê ou conhaque;
1/2 colher (chá) de sal;
uma pitada de açúcar;
1 colher (chá) de shoyu.
Tempero da carne:
1 colher (sopa) de saquê ou conhaque;
1 colher (chá) de shoyu;
1 colher (chá) de maisena.
Modo de preparo:
Corte a carne em pedaços de 5 cm.
Pulverize com o saquê, o shoyu e a maisena, e misture ligeiramente.
1 colher (chá) de shoyu;
1 colher (chá) de maisena.
Modo de preparo:
Corte a carne em pedaços de 5 cm.
Pulverize com o saquê, o shoyu e a maisena, e misture ligeiramente.
Corte os tomates em 8 gomos, retire as sementes.
Aqueça uma colher de sopa de óleo e frite, mexendo, os tomates,
Aqueça uma colher de sopa de óleo e frite, mexendo, os tomates,
rapidamente e em fogo forte.
Retire para um prato e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e junte a cebolinha, o gengibre
e a carne, mexendo até que a cor da carne comece a mudar.
Volte os tomates à wok com a carne, junte o saquê, o sal, o açúcar
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