domingo, 24 de julho de 2011

Carolinas recheadas de doce de leite

Carolinas recheadas de doce de leite



Carolinas recheadas de doce de leite: pequenas delicias

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 87

Ingredientes:

.1 xícara (chá) de água
.3 colheres (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) de açúcar
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.4 ovos

Recheio:
.400 g de doce de leite
.Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:

Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar. 
Leve ao fogo e deixe ferver. 

Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme 
uma bola e se desgrude do fundo da panela. 

Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente 
a cada adição.
 
Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas 
sobre uma assadeira untada. 

Leve para assar até dourar. Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie. 
Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica:
Você pode variar o recheio usando creme de chocolate ou chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário