Carolinas recheadas de doce de leite: pequenas delicias
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 87
Ingredientes:
.1 xícara (chá) de água
.3 colheres (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) de açúcar
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.4 ovos
Recheio:
.1 xícara (chá) de água
.3 colheres (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) de açúcar
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.4 ovos
Recheio:
.400 g de doce de leite
.Açúcar de confeiteiro para polvilhar
.Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar.
Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme
uma bola e se desgrude do fundo da panela.
Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente
a cada adição.
Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas
sobre uma assadeira untada.
Leve para assar até dourar. Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie.
Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica:
Você pode variar o recheio usando creme de chocolate ou chantilly.
Dica:
Você pode variar o recheio usando creme de chocolate ou chantilly.
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