Tacinhas de Brie Gratinado
e oregãos ainda houve tempo para um entradinha de queijo
gratinado.
Normalmente é feito com Camembert que vai a gratinar inteiro,
dentro da própria caixa depois de temperado.
Mas eu gosto pouco de ver 4 pessoas a servirem-se quase ao
mesmo tempo do mesmo sítio, portanto resolvi cortar o queijo
em pedaços e gratinar individualmente em tacinhas.
Foi uma ideia acertada!
Ingredientes para 4 tacinhas:
1 queijo Brie (podem usar Camembert ou outro)
azeite q.b.
alho em pó q.b.
oregãos q.b.
Preparação:
Cortar o queijo em pequenas fatias e distribuir igualmente pelas
Foi uma ideia acertada!
Ingredientes para 4 tacinhas:
1 queijo Brie (podem usar Camembert ou outro)
azeite q.b.
alho em pó q.b.
oregãos q.b.
Preparação:
Cortar o queijo em pequenas fatias e distribuir igualmente pelas
4 tacinhas. Temperar cada tacinha com um pouco de alho
e oregãos e regar com um fio de azeite.
Levar a derreter no forno ou no microondas, e servir de
imediato com tostinhas, bolacas de sementes ou pãezinhos
quentes caseiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário