sexta-feira, 24 de junho de 2011

Tacinhas de Brie Gratinado

Tacinhas de Brie Gratinado

À volta da mesa, ainda com o TS e a C, e depois do pão de alho 
e oregãos ainda houve tempo para um entradinha de queijo 
gratinado.
Normalmente é feito com Camembert que vai a gratinar inteiro, 
dentro da própria caixa depois de temperado. 

Mas eu gosto pouco de ver 4 pessoas a servirem-se quase ao 
mesmo tempo do mesmo sítio, portanto resolvi cortar o queijo 
em pedaços e gratinar individualmente em tacinhas.
Foi uma ideia acertada!

Ingredientes para 4 tacinhas:

1 queijo Brie (podem usar Camembert ou outro)
azeite q.b.
alho em pó q.b.
oregãos q.b.

Preparação:

Cortar o queijo em pequenas fatias e distribuir igualmente pelas
 4 tacinhas. Temperar cada tacinha com um pouco de alho 
e oregãos e regar com um fio de azeite.

Levar a derreter no forno ou no microondas, e servir de 
imediato com tostinhas, bolacas de sementes ou pãezinhos 
quentes caseiros.

http://paracozinhar.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário