Primeiro experimento: Guaca
Morando no Rio de Janeiro, um calor de lascar, pensei:
o que fazer para um tira-gosto diferente,
saboroso e refrescante? Guacamole! Sim! Guacamole!
O tradicional prato mexicano fez sucesso com o marido e com os amigos. É muito simples de fazer e todo mundo se espanta, achando que é “uó do borogodó”. Você fica orgulhosa, mas sabe que não é nada demais.
Ingredientes:
- 1 /2 abacate meio maduro
- 1 tomate
- 1 limão
- Alho, coentro e sal a gosto.
Modo de preparo
- Amasse o abacate com um garfo. Não deixe pedaços grades;
- Retire a casca e as sementes do tomate e misture ao abacate;
- Esprema o suco do limão e junte à mistura.
Coloque sal, alho e conetro picadinho à gosto.
Algumas pessoas gostam de colocar cebola picada bem
pequenininha.
Fica a critério de cada um.
Coloque na geladeira para resfriar e sirva com Doritos.
Para acompanhar, o guacamole vai bem com tequila ou caipirinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário