TORTA CREPE DE VEGETAIS
Vegetais quentinhos para aquecer o inverno...
Essa semana comprei uma alface e uma rúcula para fazer umasaladinha,
mas estão lá, dormindo na geladeira.
Comer salada fria no inverno é bem difícil pra mim.
Então abuso das folhas refogadas, tipo couve, escarola,
repolho... e das tortas de vegetais.
Tem coisa maisgostosa?
Torta Crepe de Vegetais
massa:
100 g de farinha
2 ovos
200 ml de leite
2 colheres de sopa de azeite
Recheio:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola cortada em fatias
1 cenoura cortada em palitos
1 abobrinha em palitos
200 g de cogumelos paris
1 colher de sopa de alcaparra ou azeitona
Para o recheio, refogue a cebola no azeite e assim que ficartransparente,
junte os demais ingredientes do recheio e refogue mais um pouco.
Espere esfriar um pouco. Enquanto isso, misture os ingredientes da massa,
menos o azeite.
Em um refratário, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
Assim que estiver bem quente, despeje a massa e em seguida coloque
os legumes do recheio.
Leve novamente ao forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Ah! Eu coloquei colheradas de cream cheese por cima, antes de ir ao forno.
Leve novamente ao forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Ah! Eu coloquei colheradas de cream cheese por cima, antes de ir ao forno.
Ficou muito bom, mas é opcional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário