Pavê de Chocolate Branco e Selinho
Olá gente, domingo foi o chá de cozinha da filha da minha amiga de infância, a Angelina. Eu quis dar o bolo de presente, pedi que escolhesse, e ela me pediu prá fazer um pavê de chocolate branco que é o preferido dela. Levei o pavê, ela ficou irradiante de felicidade, fiz dois pavês, mas com receita dobrada, a receita que está aqui é para apenas um pavê ok? Ela e os convidados adoraram. Eis a receita
Ingredientes
1 lata de leite condensado Mococa
3 latas de leite
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 pacotes de bolachas tipo maizena
200 grs de chocolate branco
200 grs de chocolate branco ralado no ralo grosso
1 lata de creme de leite Mococa s/soro
Modo de preparo
Leve em uma panela o leite condensado e o leite. Reserve 1/4 de leite para dissolver o amido de milho. Quando começar a levantar fervura, despeje o leite com o amido de milho reservado. Vá mexendo em fogo baixo até engrossar. Desligue o fogo
Mexa até incorporar bem o chocolate. Deixe esfriar e junte o creme de leite. Reserve.
Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, vá montando camadas de bolachas e o creme. Por último decore com a outra metade de chocolate ralado
Obs: Se quiser, decore também com cerejas ao marasquino.
Dica: Faça de um dia para o outro, e sirva bem gelado.
Ingredientes
1 lata de leite condensado Mococa
3 latas de leite
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 pacotes de bolachas tipo maizena
200 grs de chocolate branco
200 grs de chocolate branco ralado no ralo grosso
1 lata de creme de leite Mococa s/soro
Modo de preparo
Leve em uma panela o leite condensado e o leite. Reserve 1/4 de leite para dissolver o amido de milho. Quando começar a levantar fervura, despeje o leite com o amido de milho reservado. Vá mexendo em fogo baixo até engrossar. Desligue o fogo
e adicione metade do chocolate.
Mexa até incorporar bem o chocolate. Deixe esfriar e junte o creme de leite. Reserve.
Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, vá montando camadas de bolachas e o creme. Por último decore com a outra metade de chocolate ralado
Obs: Se quiser, decore também com cerejas ao marasquino.
Dica: Faça de um dia para o outro, e sirva bem gelado.
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