Rosca Salgada de Queijo Branco
Oi pessoal querido, fazia um tempinho já que eu não postava uma rosca salgada, e eu escolhi essa, por que é uma massa muito fácil de fazer, e fica super macia, o recheio fica ao gosto de cada um. Espero que gostem.
Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
1/2 copo de água morna
1/2 copo de leite morno
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 pitada de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15grs)
500 à 600 grs de farinha de trigo
Recheio
200 grs de queijo branco fresco
1 tomate grande fatiado
sal e óregano a gosto
cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Despejar em uma tigela, e acrescentar a farinha aos poucos, vá amassando com as mãos, até desgrudar e obter uma massa lisa e macia. Deixe crescer por 1 hora. Em seguida, abrir a massa e distribuir o recheio. Salpique óregano a gosto
Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
1/2 copo de água morna
1/2 copo de leite morno
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 pitada de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15grs)
500 à 600 grs de farinha de trigo
Recheio
200 grs de queijo branco fresco
1 tomate grande fatiado
sal e óregano a gosto
cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Despejar em uma tigela, e acrescentar a farinha aos poucos, vá amassando com as mãos, até desgrudar e obter uma massa lisa e macia. Deixe crescer por 1 hora. Em seguida, abrir a massa e distribuir o recheio. Salpique óregano a gosto
Enrole como um rocambole e corte em fatias com uma espessura de mais ou menos 2 dedos. Em uma forma redonda pequena, vá acomodando as fatias lado à lado
Deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele os rolinhos com gema e em seguida leve em forno pré aquecido a 180ºC nos primeiros 15 minutos. Passado esse tempo, aumente a temperatura para 220ºC e deixe por mais 15 minutos ou até dourar
Bom Apetite!!
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