Mini-Hamburguers com Molho Agridoce
Passamos então à ultima entradinha dos anos do M. Desta vez uns
mini-hamburgers que foram finalizados com um molho agridoce.
Foram uns dos favoritos da festa!
Ingredientes para
Foram uns dos favoritos da festa!
Ingredientes para
40 mini-hamburgers:
500gr de carne picada
pão ralado q.b.
sal
500gr de carne picada
pão ralado q.b.
sal
pimenta
1 ovo
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cominhos em pó
Molho agridoce de compra
Preparação:
Comece por temperar a carne com sal, pimenta, alho e os
1 ovo
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cominhos em pó
Molho agridoce de compra
Preparação:
Comece por temperar a carne com sal, pimenta, alho e os
cominhos.
Junte o ovo batido e misture bem.
Vá acrescentando pão ralado até a msitura se separar das
paredes
da tijela.
Molde então pequenas bolinhas de carne, como se fosse
fazer almondegas e achate-as ligeiramente com a palma
da mão.
Coloque a carne num tabuleiro e leve a assar em forno
quente cerca de 15 minutos, ou até a carne estar cozinhada.
Retire a carne do forno e coloque no prato de servir.
Coloque então um pedacinho de molho agridoce no meio
de cada mini-hamburger.
Sirva à temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário