Hamburgers de Aproveitamentos
A carne lá andava, muito provavelmente para ser comida num
dos meus almoços solitários durante a semana, mas acabou com
outro destino.
Preparei assim uns hamburguers bastante apetitosos!
Ingredientes para 4 hamburguers:
250gr de restos de carne cozinhada
Preparei assim uns hamburguers bastante apetitosos!
Ingredientes para 4 hamburguers:
250gr de restos de carne cozinhada
(grelhada, assada, estufada sem molho...)
1 ovo
1 cebola pequena
1 colher de sopa bem cheia de pão ralado
Para servir:
1 ovo
1 cebola pequena
1 colher de sopa bem cheia de pão ralado
Para servir:
1 tomate
pickles
4 fatias de pão de forma
Preparação:
Na picadora ou robot de cozinha coloque a carne, a cebola
pickles
4 fatias de pão de forma
Preparação:
Na picadora ou robot de cozinha coloque a carne, a cebola
em pedaços, o pão ralado e o ovo.
Misture bem até obter uma mistura homogénea.
Forme 4 hamburguers e leve ao frigorífico durante 10 minutos
Forme 4 hamburguers e leve ao frigorífico durante 10 minutos
para ficarem mais firmes.
Aqueça uma frigideira com um 1 colher de sopa de óleo
ou azeite e frite os hamburguers de ambos os lados
até ficarem dourados.
Para servir torre as fatias de pão de forma (eu cortei-as antes
com um copo para ficarem com o tamanho dos hamburguers).
Coloque sobre cada fatia de pão 1 rodela de tomate e por
cima desta o hamburguer.
Decore com os pickles e sirva.
Decore com os pickles e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário