O bolinho de requeijão é super simples de fazer, e o melhor:
com ingredientes que geralmente temos em casa.
Ele é opção para aquelas horas em que bate a vontade de comer
um quitute gostoso, desse feitos em padaria.
A receita rende 8 porções.
Ingredientes
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 copo de requeijão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 copo de requeijão
Preparo
_ Junte o ovo, a farinha de trigo peneirada,
o fermento em pó e o queijo ralado
_ Acrescente o requeijão e misture bem
_ Faça bolinhas. Se quiser, coloque um pedacinho
_ Acrescente o requeijão e misture bem
_ Faça bolinhas. Se quiser, coloque um pedacinho
de noz em cima, para decorar
_ Leve para assar em forno pré-aquecido,
_ Leve para assar em forno pré-aquecido,
em temperatura média, até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário