segunda-feira, 27 de junho de 2011

Bolinho de requeijão

Bolinho de requeijão


O bolinho de requeijão é super simples de fazer, e o melhor: 
com ingredientes que geralmente temos em casa.
   Ele é opção para aquelas horas em que bate a vontade de comer 
um quitute gostoso, desse feitos em padaria.
 A receita rende 8 porções.

Daniela Xu
Ingredientes

1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 copo de requeijão

Preparo

_ Junte o ovo, a farinha de trigo peneirada, 
o fermento em pó e o queijo ralado
_ Acrescente o requeijão e misture bem
_ Faça bolinhas. Se quiser, coloque um pedacinho
de noz em cima, para decorar
_ Leve para assar em forno pré-aquecido, 
em temperatura média, até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário