biscoito da itália "tarallo"
biscoito da itália "tarallo"
INGREDIENTES
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de erva doce
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de banha de porco ou azeite de oliva
- 11/2 xícaras de água morna ((aproximadamente))
- Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco
- no centro.
Salpique com o sal e com as sementes de erva-doce.
Misture a banha derretida a metade da água morna e
- despeje no centro da farinha.
Vá incorporando e, se necessário, adicione mais água.
Deve-se obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Com a massa estenda rolinhos da espessura de um
- dedo corte com 8 a 10 cm de comprimento e uma as pontas
dando forma de anéis aos biscoitos.
Coloque em uma panela 1 litro de água e uma colher
- sopa de sal.
Leve à fervura e vá adicionando os biscoitos.
- Assim que subirem à superfície remova com uma
- escumadeira e
transfira para uma assadeira.
Quando todos estiverem prontos leve ao forno
- pré-aquecido.
Asse os biscoitos por cerca de 40 minutos.
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