segunda-feira, 27 de junho de 2011

Biscoito de Polvilho Mineiro

Biscoito de Polvilho Mineiro


Biscoito de Polvilho Mineiro

Ingredientes:

½ Xícara (chá) de farinha de milho branca
3 e ½ Xícara (chá) de polvilho azedo
1 Xícara (chá) de óleo de soja
1 e ½ Xícara (chá) de leite
1 Colher (café) de sal
2 ovos
Modo de Preparo:
Colocar a farinha de milho de molho 
em 1 xícara (chá) de leite. 

Misturar o sal no polvilho azedo, 
E depois, Escaldar com o óleo fervendo. 

Desfazer os grumos com a mão,
 Até ficar parecendo uma farofa.
 Acrescentar ao polvilho escaldado,

Misturar bem. Se for preciso, acrescentar 
O restante do leite (½ xícara chá). 

A massa fica mole, No ponto de se fazer os biscoitos
 com o auxílio de 2 colher. 

Assar em forno médio, Até que fiquem bem dourados. 
Depois de assados, Deixar uns minutos no forno 
para que fiquem bem sequinhos.

Um comentário: