Biscoito de Polvilho Mineiro
Ingredientes:
½ Xícara (chá) de farinha de milho branca
3 e ½ Xícara (chá) de polvilho azedo
1 Xícara (chá) de óleo de soja
1 e ½ Xícara (chá) de leite
1 Colher (café) de sal
2 ovos
3 e ½ Xícara (chá) de polvilho azedo
1 Xícara (chá) de óleo de soja
1 e ½ Xícara (chá) de leite
1 Colher (café) de sal
2 ovos
Modo de Preparo:
Colocar a farinha de milho de molho
em 1 xícara (chá) de leite.
Misturar o sal no polvilho azedo,
E depois, Escaldar com o óleo fervendo.
Desfazer os grumos com a mão,
Até ficar parecendo uma farofa.
Acrescentar ao polvilho escaldado,
Misturar bem. Se for preciso, acrescentar
O restante do leite (½ xícara chá).
A massa fica mole, No ponto de se fazer os biscoitos
com o auxílio de 2 colher.
Assar em forno médio, Até que fiquem bem dourados.
Depois de assados, Deixar uns minutos no forno
para que fiquem bem sequinhos.
onde vai os ovos nesta receita?
ResponderExcluir