quarta-feira, 29 de junho de 2011

BISCOITINHOS PARA CHÁ ROYAL


BISCOITINHOS PARA CHÁ ROYAL

Biscoitinhos para Chá Royal

Ingredientes:

1 colher (sopa) rasa de Fermento em Pó Royal
300 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
5 xícaras (chá) de farinha de trigo 
Quantidade a gosto geleia de sua preferência

Modo de Preparo

Bata em creme a manteiga com o açúcar.
 Junte os ingredientes secos peneirados e por último 
Fermento em Pó Royal
Amasse bem. 

Estenda a massa e corte em círculos com cavidades no centro. 
Coloque num tabuleiro grande untado e asse em forno 
preaquecido e moderado (180° C). 

Após assado, se preferir coloque geleia nas cavidades.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 80 biscoitinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário