Bifes 3 Queijos
Não sou de inventar receitas, mas um destes dias tive
pena de mais uma vez servir bifes grelhados à “minha
gente” e pensei em variar.
Abri o frigorífico e retirei alguns ingredientes e voilá.
O meu filho adorou, não parava de dizer que tinha
comido tudo e que eu tinha que fazer aquilo mais vezes.
Ingredientes:
4 bifes de porco
3 tipos diferentes de queijo
cogumelos
azeite, vinho branco e sal q.b.
1 emb. molho bechamel peq.
Preparação:
Temperar os bifes com sal, esticá-los e colocar 3 pedaços
de cada um dos queijos em cima de cada bife, enrolar e
prender com um palito.
Repetir o processo com os outros bifes.
Num tabuleiro ou pirex regar o fundo com azeite, colocar
os bifes no meio e os cogumelos nos lados.
Regar com um fio de azeite, algum vinho branco e colocar
o molho bechamel.Levar ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário