Pizza Natureba (lacto)
Ingredientes
Para o molho de tomate:
4 tomates
1 stick de tempero pronto
Para a cobertura:
250 g de ricota
1/2 pote de requeijão cremoso
1 stick de tempero pronto
1 abobrinha cortada em rodelas
1 cebola fatiada
100 g de champignon
12 azeitonas pretas
2 tomates pequenos cortados em rodelas
2 discos de pizza grandes
Preparo
Molho
Cozinhe os tomates em água até estarem macios.
Bata no liquidificador, peneire, misture o tempero pronto
e espalhe sobre os discos de pizza.
Cobertura
Em uma tigela, misture a ricota com o requeijão e o tempero pronto até formar uma pasta. Distribua sobre os discos de pizza a abobrinha, a cebola e o champignon. Cubra cada disco com metade da pasta de Requeijão, seis azeitonas pretas, rodelas de um tomate e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 2 discos de pizzas grandes
Fonte: Capital Gourmet
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário