sábado, 21 de maio de 2011

Pizza Frita (lacto)

Pizza Frita (lacto)















Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 1/2 tablete de fermento biológico dissolvido 

em 1/2 xícara de água morna
água fria
300g de mussarela fatiada
6 colheres de sopa de molho de tomate
manjericão fresco
óleo para fritar

Preparo:

Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente 

o fermento dissolvido. Vá amassando a mistura 
e acrescentando água fria lentamente até a massa 
se desprender das mãos. 
Deixe descansar por meia hora.

Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo. 

Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles. 
Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de 
diâmetro e 2mm de espessura. 


Na metade de cada círculo coloque a muzzarella, 1 colher de 
molho de tomate e o manjericão. 


Dobre a outra metade formando uma meia-lua e aperte as 
bordas com um garfo.
Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo.
 Escorra no papel toalha e sirva.

Fonte: www.estilo.uol.com.br/gastronomia



http://cantinhovegetariano.blogspot.com/

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