Pizza Frita (lacto)
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 1/2 tablete de fermento biológico dissolvido
em 1/2 xícara de água morna
água fria
300g de mussarela fatiada
6 colheres de sopa de molho de tomate
manjericão fresco
óleo para fritar
Preparo:
Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente
o fermento dissolvido. Vá amassando a mistura
e acrescentando água fria lentamente até a massa
se desprender das mãos.
Deixe descansar por meia hora.
Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.
Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de
diâmetro e 2mm de espessura.
Na metade de cada círculo coloque a muzzarella, 1 colher de
molho de tomate e o manjericão.
Dobre a outra metade formando uma meia-lua e aperte as
bordas com um garfo.
Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo.
Escorra no papel toalha e sirva.
Fonte: www.estilo.uol.com.br/gastronomia
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/
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