terça-feira, 3 de maio de 2011

Chop Suey de Frango

Chop Suey de Frango



Ingredientes:

20 g. de cogumelos secos
 500 g. de peito de frango 
4 colheres de sopa de molho de soja
 6 colheres de sopa de sherry seco 
2 colheres de sopa de piri-piri 
1/2 colher de chá de gengibre em pó 
1 dente de alho 
150 g. de cenouras 
1 pequena porção de alho francês 
200 g. de couve chinesa 
140 g. de rebentos de bambu (lata) 
150 g. de sementes de feijão de soja
 3 colheres de sopa de óleo de soja
 150 g. de ervilhas congeladas
 óleo Sambal q.b. 


  






Modo de Preparo:

Deixar os cogumelos em água morna durante 30 minutos.

 Passar o peito de frango por água, escorrer e cortar 
em fatias finas. 


Misturar o molho de soja, o sherry, o piri-piri e o 
gengibre em pó e colocar a carne a marinar neste preparado. 


Descascar o alho e fazer um picadinho. Tirar a casca 
das cenouras e cortar em tiras.


 Lavar o alho francês e a couve chinesa e cortar em 
pequenos pedaços. Deixar escorrer os rebentos de bambu.
 Passar por água as sementes de feijão de soja e deixar escorrer. 


Deixar também escorrer os cogumelos e cortar em
 pedaços pequenos. Retirar a carne da marinada e 
colocá-la, porção a porção, em óleo quente para fritar. 


Adicionar os legumes todos à fritura. 
Acrescentar o preparado da marinada que restou e deixar
 fritar durante uns minutos, virando de vez em quando.


 Temperar com óleo Sambal e molho de soja. 


http://www.webbusca.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário