sexta-feira, 22 de abril de 2011

Orange Curd

Orange Curd

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Com laranjas acabadas de chegar da horta dos meus pais, nada melhor que experimentar um delicioso curd vitaminado. Depois de experimentar o curd de limão e o de maracujá, este não lhes fica nada atrás, é óptimo… Se sobrar algum, depois mostro-vos qual o seu destino :)
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Orange Curd


  • 2 laranjas biológicas (150ml de sumo)
  • 80g a 100g de açúcar (consoante a acidez)
  • 50g de manteiga
  • 2 ovos
  • Essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher (sopa) de maizena
Tradicional:
Numa tigela em pirex, bater os ovos com o açúcar, juntar o sumo,
 a essência e a maizena e misturar bem. Juntar a manteiga e levar
 ao lume em banho-maria, mexendo sempre com um fouet até 
engrossar. Colocar num frasco, deixar arrefecer e conservar no
 frigorífico.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Nenhum comentário:

Postar um comentário