Iogurte de Limão e Canela com Orange Curd
Mais uma combinação perfeita, ideal para estes dias mais quentes.
O iogurte de limão e canela continua a ser um dos meus preferidos.
Ao juntar o Orange Curd, transforma-se numa autêntica sobremesa.
Posso-vos garantir que o resultado é SUBLIME.
Mais uma vez um agradecimento profundo a todos os que por aqui
passam e a todos os calorosos comentários.
Iogurte de Limão e Canela com Orange Curd
- 1l de leite gordo (fresco)
- 80 a 100g de açúcar amarelo
- 2 c. (sopa) de leite em pó
- 1 iogurte natural
- Casca de limão
- 1 pau de canela
- Orange Curd (ver receita)
4h. Encher o copo com o creme de laranja e servir.
Tradicional:
Ferver o leite com a casca de limão e o pauzinho de canela: Retirar do lume e deixar arrefecer até ficar morno. Num recipiente bem limpo, misturar bem o leite, o açúcar e o leite em pó com um fouet. Juntar o iogurte e misturar bem.
Deitar o líquido nos copinhos até 3/4 (deixando espaço em cima para o orange curd) e levar à iogurteira cerca de 10h. Depois desse tempo colocar no frigorífico no mínimo 4h. Encher o copo com o creme de laranja e servir.
Deitar o líquido nos copinhos até 3/4 (deixando espaço em cima para o orange curd) e levar à iogurteira cerca de 10h. Depois desse tempo colocar no frigorífico no mínimo 4h. Encher o copo com o creme de laranja e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário