domingo, 24 de abril de 2011

FRANGO NA CEBOLA


Frango na cebola
 
 



 




INGREDIENTES 
 




 2 kg de coxa e sobrecoxa

 5 cebolas grandes

 1 cabeça de alho

 2 sachês de tempero pronto

 Sal a gosto

 Óleo (para fritar)
 




 








MODO DE PREPARO 
 




 Tempere o frango com alho picado, os sachês de
 tempero pronto, sal e deixe descansar por 2 horas

 Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 

0,5 cm

 Em uma panela grande, coloque o óleo até completar o 

fundo


 Deixe o óleo bem quente e jogue toda a cebola

 Frite a cebola, mexendo sempre para não grudar, 

até que elas fiquem "pretas" (vão parecer queimadas,
 umas  menos outras mais) 

 Acrescente as coxas e sobrecoxas temperadas e refogue

 Sugestão: quando o frango estiver quase pronto, 

pique alguns  jilós (com casca) em quatro, jogue na
 palena, tampe e deixe 3 minutos em fogo baixo 

 Também pode usar batatas (o tempo de cozimento delas é maior)

 Sirva com arroz branco e pronto
 


http://br.taringa.net/posts/

Nenhum comentário:

Postar um comentário