sexta-feira, 22 de abril de 2011

Bruschetta de alho e endro

Bruschetta de alho e endro










Para acompanhar o queijo camembert no forno fiz estas deliciosas 
bruschetas de alho e endro, muito boas e feitas de uma forma
 diferente das que tenho feito.

Aqui fica a receita.


Ingredientes para 2 pessoas

6 fatias de pão saloio
azeite
2 dentes de alho
endro





Confecção

- Esmague os alhos com a casca e leve-os a aquecer numa frigideira
 antiaderente com azeite.

- Quando o azeite estiver bem quente coloque as fatias de pão e 
deixe-as alourar de ambos os lados. 

Se for necessário vá acrescentando um fio de azeite à medida quea 
frigideira seque.
- Depois de as retirar da frigideira polvilhe-as com endro.

Eu servi com o queijo camembert no forno e adianto já que estavam divinais!!!

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário