Bruschetta com tomate
Mais uma receita de bruschetta que dá uma entrada simples mas
muito saborosa.
Esta tem como base a receita tradicional de bruschetta à qual é
acrescentada uma fatia de tomate fresco a constrastar com o
sabor do alho e do queijo.
Ingredientes para 2 pessoas
2 fatias de pão saloio
1 colher café de alho em pó
1 colher chá de manteiga
2 fatias de queijo mozzarella
endro
rodelas de tomate
Confecção
- Comece por misturar a manteiga com o alho em pó, até
- Comece por misturar a manteiga com o alho em pó, até
obter uma pasta.
- Barre as fatias de pão com a manteiga de alho e leve ao forno,
na parte do grill, a alourar.
Retire as fatias de pão e coloque o queijo por cima, salpique
também com as ervas e leve a gratinar.
- Retire as fatias de bruschetta no forno e sirva-as quentes com
Nenhum comentário:
Postar um comentário