Lombo com Lingüiça e Cebola
Ingredientes:500 g de lombo de porco em cubos
500 g de lingüiça calabresa fresca cortada em pedaços
2 cebolas cortadas em pedaços grandes
2 xícaras (chá) de tomate - cereja
Marinada:
1/4 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
1/2 xícara (chá)de vinho branco
4 dentes de alho
1 colher (chá) de alecrim
1 folha de lourosal e pimenta-do-reino
Preparo:
Bata os ingredientes da marinada no liqüidificador e despeje numa tigela.
Junte o lombo, a lingüiça e deixe na geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro.
Faça espetos alternando cebola, lombo, lingüiça e tomate.
Depois é só colocar em uma churrasqueiras e pronto!!!
Seu espetinho ficará uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário