Geleia de morango diet
Doce livre de açúcar para incrementar seu café da manhã
Ingredientes | |
- 2 caixinhas de morangos - 1 pacotinho de gelatina sem sabor vermelha - 30 gotas de adoçante - 1 copo de água (250 ml) | |
Modo de preparo | |
Lave muito bem os morangos, retire as folhas. Coloque os morangos picados numa panela com 1/2 copo de água. Deixe cozinhar por uns 10-15 minutos, com a panela tampada em fogo baixo, vá mexendo de vez em quando e amassando os morangos. Quando estiver "cremoso", hidrate a gelatina em 1/2 copo de água e junte no morango cozido, mexa bem para que dissolva, mexa por uns 3 minutos. Desligue o fogo e coloque as 30 gotas de adoçante (você pode colocar mais se quiser mais doce). Coloque num pote de vidro e deixe esfriar. Leve a geladeira e sirva com torradas ou biscoitos integrais! http://www.bonde.com.br |
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