sábado, 5 de março de 2011

Fricassé ao requeijão

Fricassé ao requeijão





Ingredientes
- 1 kg de peito de frango (com osso)
- 2 tabletes de Caldo Maggi de Galinha
- meio litro de leite

- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de Creme de Leite Nestlé

- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGI® por cerca de 20 minutos.

 Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia).

Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem.

Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão cremoso.

 Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

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