Enroladinhos de Frango
Ingredientes:
- 2 peitos de frango (deram 11 filés)
- sal, pimenta e suco de limão a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 cebola pequena ralada
- fatias de presunto (1 para cada filé)
Modo de Preparo:
Corte a carne em filés, bata-os com o batedor de carne para afinar. Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
Misture a maionese com a cebola (bati os dois juntos no processador). Passe uma camada da mistura sobre cada filé e cubra com uma fatia de presunto.
Enrole e prenda com um palito (não é necessário o palito). Coloque num refratário untado, o que sobrar da mistura de maionese com cebola, espalha por cima dos rolinhos e asse em forno médio, por 40 minutos. Sirva sobre folhas de alface.
http://nacozinhadacarina.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário