sábado, 26 de fevereiro de 2011

SALADA DE CARNE DESFIADA

SALADA DE CARNE DESFIADA
SALADA DE CARNE DESFIADA


ingredientes


3 xícaras (chá) de água
meio quilo de coxão duro
1 cebola grande cortada em fatias finas
100 g de cogumelo paris cortado em fatias finas
8 azeitonas verdes picadas
1 tomate grande sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 frasco de maionese HELLMANN'S (250 g)

Para os croutons de banana:


3 bananas da terra cortadas em cubos pequenos

Para untar:


margarina

Para decorar:


folhas de alface





modo de prepáro


1- Em uma panela de pressão, coloque a água e a carne. 
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
 Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. 


Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário 
termine de cozinhar com a panela destampada. 
Desfie e carne e reserve o caldo do cozimento na própria panela.

2- Coloque no caldo do cozimento, a carne reservada, 

a cebola e o cogumelo. Cozinhe até secar todo o liquido.


 Misture as azeitonas, o tomate e o cheiro-verde. Reserve até esfriar.

CROUTONS DE BANANA


3- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
4- Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm),

 espalhe as bananas e leve ao forno por 20 minutos, 
mexendo de vez em quando até dourar. 


Retire a assadeira do forno e reserve até esfriar.

5- Em uma tigela média, junte a carne reservada e a 

maionese HELLMANN'S. Reserve.
6- Em uma saladeira decore com folhas de alface e 

no centro coloque a carne reservada. Por cima polvilhe
 os croutons de banana e sirva em seguida.




http://www.hellmanns.com.br/

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