sábado, 26 de fevereiro de 2011

FRANGO AO MOLHO DE PALMITO

FRANGO AO MOLHO DE PALMITO
FRANGO AO MOLHO DE PALMITO


ingredientes



meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
2 colheres (chá) de azeite
1 dente de alho espremido
meia colher (chá) de sal



MOLHO

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate médio picado sem pele e sem semente
meia xícara (chá) de água
4 bastões de palmito picado
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S1 colher (chá) 

de manjericão picado


modo  de  fazer  


1- Em uma tigela média, junte o frango, 1 colher (chá) de azeite,
 o alho e o sal. Misture e reserve.
2- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o 

restante do azeite em fogo médio. 


Doure a carne. Junte a água e cozinhe em fogo médio,
 virando de vez em quando 
até secar e a carne ficar macia. Reserve.

MOLHO


3- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. 

Doure a cebola. Junte o tomate e refogue. 


Acrescente a água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos 
ou até obter um molho encorpado. 


Coloque no liquidificador, junte o palmito e bata até obter 
um molho cremoso. 


Volte para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo 
sempre até ferver. Misture a maionese HELLMANN’S até 
obter um molho homogêneo.


 Misture o frango reservado, polvilhe o manjericão e 
sirva em seguida.


http://www.hellmanns.com.br/

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