FRANGO AO MOLHO DE PALMITO
ingredientes
meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
2 colheres (chá) de azeite
1 dente de alho espremido
meia colher (chá) de sal
MOLHO
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate médio picado sem pele e sem semente
meia xícara (chá) de água
4 bastões de palmito picado
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S1 colher (chá)
de manjericão picado
modo de fazer
1- Em uma tigela média, junte o frango, 1 colher (chá) de azeite,
o alho e o sal. Misture e reserve.
2- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o
restante do azeite em fogo médio.
Doure a carne. Junte a água e cozinhe em fogo médio,
virando de vez em quando
até secar e a carne ficar macia. Reserve.
MOLHO
3- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
Doure a cebola. Junte o tomate e refogue.
Acrescente a água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos
ou até obter um molho encorpado.
Coloque no liquidificador, junte o palmito e bata até obter
um molho cremoso.
Volte para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo
sempre até ferver. Misture a maionese HELLMANN’S até
obter um molho homogêneo.
Misture o frango reservado, polvilhe o manjericão e
sirva em seguida.
http://www.hellmanns.com.br/
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