sábado, 26 de fevereiro de 2011

Rolinho de Arroz

Rolinho de Arroz


Esse rolinho fica como um rocambole. É muito saboroso 
e ideal 
para comer à tarde, complementando com uma saladinha
 fica 
perfeito...pena que eu só tinha tomate, umas folhinhas de alface 
cairiam muito bem!

Anote os ingredientes:


• 3 xícaras(chá)de arroz integral cozido;

• 1 clara;

• 6 colheres(sopa)de ricota defumada amassada;

• 3 colheres(sopa)de farinha de rosca;

• 1 cebola pequena raladinha;

• 1 dente de alho amassadinho;

• sal à gosto;

• 2 colheres(sopa)de cheiro-verde picadinho;

• margarina para untar o papel alumínio;

• 8 fatias de blanquet de peru.

Em um recipiente, coloque o arroz, a clara, a ricota, 
a farinha de rosca, 
o sal, a cebola, o alho e o cheiro-verde picado. Misture muito
 bem até formar uma massa homogênea.

Na bancada estenda um pedaço de papel alumínio, unte 
com a margarina. Sobre o papel alumínio coloque a massa, 
pressionando bem, e dando o formato retangular.


Coloque as fatias do blanquet de peru.


Comece a enrolar cuidadosamente, como se fosse um rocambole.


Coloque em sobre uma assadeira e leve para assar 
em forno 
pré-aquecido por 30 minutos, deixando uns minutinhos 
depois para dourar.


Esse rolinho de arroz rende 12 porções, de 93 calorias
 por porção.

Bom Apetite!!!


http://www.bloglovin.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário