Repolho Roxo Agridoce
Vocês não imaginam o aroma que invadiu minha casa durante a feitura deste prato. Além do cheiro maravilhoso, a cor é deslumbrante. Daí vocês me penguntam ,"e o sabor?" .Quer saber??? Terão que fazer e se encantarem com a cor, odor e sabor ímpar dessa receita.
Simples e com poucos ingredientes, ainda dá para fazer no almoço do sábado...
Anote os ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de óleo de canola;
• 1 repolho roxo pequeno;
• 2 colheres (sopa/rasas) de adoçante;
• 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz;
• 1/4 de xícara (chá) de uvas passas;
• sal à gosto;
• 1/2 xícara (chá) de maça cortada em lascas.
Como Fazer:
Corte o repolho da maneira que você mais gosta.Eu cortei em quadrados, pois é bem mais fácil e rápido.Reserve.
Polvilhe o adoçante e mexa mais um pouco.
Ainda em fogo alto, junte as uvas passas e as lascas de maça. Tampe a frigideira deixando mais alguns preciosos minutos, até que o repolho não perca a crocância mas que fique macio.
Acompanha qualquer carne.
Eu, comi purinho, assim que terminei de bater as fotos!
Essa receita rende 4 porções grandes, sendo de aproximadamente 100 calorias cada.
http://www.bloglovin.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário