sábado, 26 de fevereiro de 2011

Salada de Repolho

Salada de Repolho





A receita de hoje é muito simples, mas para o nosso dia a dia é importante fazermos receitinhas assim.

Ela mistura o sabor ácido do vinagre ao sabor doce do adoçante. É diferente, faça para conferir.

Os ingredientes são:


• 1/2 repolho pequeno cortado bem fininho;

• 1 cenoura pequena raladinha;

• 1 colher(café) de sal;

• 2 colheres(café) de adoçante;

• 1 colher(café) de azeite;

• 1/2 xícara(café)de vinagre de arroz;

• 1/2 xícara(café) de água;

Para fazer o molho é muito simples. Basta juntar todos os 
ingredientes e misturá-los bem.


Para agregar bem o molho ao repolho eu costumo colocar tudo em um recipiente plástico, tampo, balanço bastante e levo à geladeira.

 Faço assim também até com a salada de tomate ou pepino e fica diferente, pode fazer!












Para finalizar, salpico uma pitada de gergelim.

Pronto! É uma boa variação para a nossa salada de todo dia.

Rende 3 porções de salada, sendo cada uma de 39 calorias.

http://www.bloglovin.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário