Salada de Repolho
A receita de hoje é muito simples, mas para o nosso dia a dia é importante fazermos receitinhas assim.
Ela mistura o sabor ácido do vinagre ao sabor doce do adoçante. É diferente, faça para conferir.
Os ingredientes são:
• 1/2 repolho pequeno cortado bem fininho;
• 1 cenoura pequena raladinha;
• 1 colher(café) de sal;
• 2 colheres(café) de adoçante;
• 1 colher(café) de azeite;
• 1/2 xícara(café)de vinagre de arroz;
• 1/2 xícara(café) de água;
Para fazer o molho é muito simples. Basta juntar todos os
ingredientes e misturá-los bem.
Para agregar bem o molho ao repolho eu costumo colocar tudo em um recipiente plástico, tampo, balanço bastante e levo à geladeira.
Faço assim também até com a salada de tomate ou pepino e fica diferente, pode fazer!
Para finalizar, salpico uma pitada de gergelim.
Pronto! É uma boa variação para a nossa salada de todo dia.
Rende 3 porções de salada, sendo cada uma de 39 calorias.
http://www.bloglovin.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário