Ratatouille
1 colher (chá) de açúcar
2 tomates sem sementes cortados em cubos
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 berinjela grande cortada em rodelas finas
1 abobrinha italiana cortada em rodelas finas
1 envelope de caldo de legumes em pó ou fondor a gosto
sal e pimenta dedo de moça a gosto
salsinha, cebolinha e orégano a gosto
Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar
até murchar. Junte os tomates, o pimentão, a berinjela, a abobrinha
e o caldo de legumes, cozinhe em fogo baixo por 30 minutos com a
panela tampada. Retire os legumes e reserve o molho.
Leve o molho novamente ao fogo deixando reduzir até começar a
engrossar.
Junte a pimenta e despeje sobre os legumes, polvilhe
os temperos verdes e sirva com pão italiano ou torradas.
os temperos verdes e sirva com pão italiano ou torradas.
Se preferir use muçarela e leve ao forno ou micro para aquecer.
http://leonildaphotmailcom.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário