quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Ratatouille

Ratatouille




Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média cortada a juliana

1 colher (chá) de açúcar
2 tomates sem sementes cortados em cubos

1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 berinjela grande cortada em rodelas finas

1 abobrinha italiana cortada em rodelas finas
1 envelope de caldo de legumes em pó ou fondor a gosto

sal e pimenta dedo de moça a gosto
salsinha, cebolinha e orégano a gosto


Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar
até murchar. Junte os tomates, o pimentão, a berinjela, a abobrinha
e o caldo de legumes, cozinhe em fogo baixo por 30 minutos com a
panela tampada. Retire os legumes e reserve o molho.

Leve o molho novamente ao fogo deixando reduzir até começar a
engrossar. 

Junte a pimenta e despeje sobre os legumes, polvilhe
os temperos verdes e sirva com pão italiano ou torradas.

Se preferir use muçarela e leve ao forno ou micro para aquecer.


http://leonildaphotmailcom.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário