Pão de Calabresa
Então nessa de só fazer uns lanchinhos, fiz um pão recheado com a minha adorada-idolatrada-salve-salve massa para salgados assados (receita -->AQUI).
Para o recheio:
Misture (tudo picadinho bem miúdo):
1 gomo de linguiça calabresa;
1/2 cebola;
1 tomate sem semente;
3 colheres (sopa) de cheiro verde;
1 colher (sopa) de orégano;
1 colher (sopa) de vinagre (qualquer um);
1 pitada de pimenta do reino.
(sal eu não coloquei porque a calabresa já é salgadinha, mas se você quiser, fique à vontade).
Para a montagem,
dividi a massa em 3 partes,
abri cada uma no rolo,
cortei um retângulo e recheei fazendo uma base com mozarela ralada e depois a calabresa temperada.
Fechei como um envelope e pincelei com uma mistura de 1 gema de ovo com 1 colher (sopa) de água.
Forno pré aquecido: 200º até dourar a superfície.
Essa receita é bem propícia para um lanche descompromissado de férias, então fica como a minha sugestão.
http://www.panelaterapia.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário