Medalhoes de porco enrolados com abobrinha amarela e radicchio ao forno
Ficou jóia hein?! Tenta aí depois conta aqui, rs.
Fatiei um lombinho de porco em pedacos de + - 3 cm e temperei com sálvia picada, alho, pimenta do reino, vinagre balsâmico e sal.
Fatiei uma linda abobrinha amarela "muito fininha", enrolei no porco, uma fatia de bacon por último e prendi com um palito.
Fritei em fogo médio, no azeite de oliva, até dourar. Retirei todos os pedacos e os mantive aquecidos.
Fatiei um lombinho de porco em pedacos de + - 3 cm e temperei com sálvia picada, alho, pimenta do reino, vinagre balsâmico e sal.
É tudo o que você vai precisar... |
Fritei em fogo médio, no azeite de oliva, até dourar. Retirei todos os pedacos e os mantive aquecidos.
Voltei a frigideira ao fogo e com 2 colheres de vinagre balsâmico, deixei que desgrudassem os sucos agarrados ao fundo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário