domingo, 27 de fevereiro de 2011

Medalhoes de porco enrolados com abobrinha amarela e radicchio ao forno

Medalhoes de porco enrolados com abobrinha amarela e radicchio ao forno

Ficou jóia hein?! Tenta aí depois conta aqui, rs.
Fatiei um lombinho de porco em pedacos de + - 3 cm e temperei com sálvia picada, alho, pimenta do reino, vinagre balsâmico e sal.
É tudo o que você vai precisar...
Fatiei uma linda abobrinha amarela "muito fininha", enrolei no porco, uma fatia de bacon por último e prendi com um palito.





Fritei em fogo médio, no azeite de oliva, até dourar. Retirei todos os pedacos e os mantive aquecidos.

 Voltei a frigideira ao fogo e com 2 colheres de vinagre balsâmico, deixei que desgrudassem os sucos agarrados ao fundo. 

Entao acrescentei 1/2 copo de água com 1 colherinah de maisena diluída. Ficou um molho divino!



Servi sobre os medalhoes, mais o radicchio assado no forno quente, só com sal e azeite de oliva. Ah! Um arrozinho também fez presenca...rs.


http://evamosbotaraguanofeijao.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário