Gyoza (Massa Caseira)
Gyoza é um pastelzinho oriental que não pode faltar quando
eu e o marido vamos em algum restaurante japonês.
Tem varias maneiras de preparar (cozido, assado, frito....)
e vários recheios também (porco, frango, legumes, etc).
Eu já comprei no bairro da Liberdade a massinha e fiz em casa,
mas dessa vez eu queria fazer a massa.
Achei a receita no site da Marisa Ono e deu super certo
franguinho temperado e picado minusculamente, refogado
com cebola no óleo de gergelim, gengibre em pó, pimenta,
gergelim preto e cebolinha.
No final achei que faltava algo para dar liga e facilitar na
O que eu fiz de diferente foi abrir a massa no cilindro
e cortar círculos (mas pode abrir com rolo, que é totalmente
possível),
a Marisa fez os Gyozas no forno, eu fiz do mesmo modo,
mas no fogão. Aff que delícia!
Os bolinhos mergulhados
na piscininha de shoyu são uma perdição!
Quero Gyoza todo dia!
http://www.panelaterapia.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário