Croquete de bacalhau recheado
Massa
500 gramas de batatas cozidas e espremidas
250 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
2 gemas
1 xícara (chá) de farinha de trigo ou mais
sal e pimenta a gosto
Recheio
250 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de catupiry
salsinha ou tomilho a gosto
sal e pimenta a gosto
Empanar
2 claras
farinha de trigo suficiente
farinha de rosca suficiente
óleo e azeite misturados para fritar
Preparo
Misture os ingredientes da massa ao ponto de abrir na palma
da mão para rechear, se necessário acrescente mais farinha de trigo.
Misture os ingredientes do recheio e acrescente 1 colher (sobremesa)
na massa, aberta na palma da mão, forme croquetes passe na farinha de trigo,
na clara na farinha de rosca, frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.
http://leonildaphotmailcom.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário