quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Croquete de bacalhau recheado

Croquete  de bacalhau recheado


Ingredientes:

Massa

500 gramas de batatas cozidas e espremidas
250 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
2 gemas
1 xícara (chá) de farinha de trigo ou mais
sal e pimenta a gosto

Recheio

250 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de catupiry
salsinha ou tomilho a gosto
sal e pimenta a gosto

Empanar

2 claras
farinha de trigo suficiente
farinha de rosca suficiente
óleo e azeite misturados para fritar

Preparo

Misture os ingredientes da massa ao ponto de abrir na palma
da mão para rechear, se necessário acrescente mais farinha de trigo.

Misture os ingredientes do recheio e acrescente 1 colher (sobremesa)
na massa, aberta na palma da mão, forme croquetes passe na farinha de trigo,
na clara na farinha de rosca, frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.


http://leonildaphotmailcom.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário