quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Filé de frango com ervilhas e purê de damascos

Filé de frango com ervilhas e purê de damascos


Ingredientes

Frango

1/2 kl de filé de peito de frango
tempero a gosto
suco de meio limão
1 colher de maionese
farinha de rosca suficiente
óleo para fritar (ou asse)

Preparo

Tempere o frango deixe marinar por 15 minutos,
besunte os filés com a maionese, passe na farinha de rosca, frite ou
leve a forno até dourar.

Ervilha

1/2 kl de ervilhas frescas
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
sal e pimenta a gosto

Purê de damasco

200 gramas de damascos
100 ml d água
1 colher (sopa) de açúcar

Preparo

Cozinhar o damasco na água e açúcar, esfriar e bater no liquidificador, e utilizar.


http://leonildaphotmailcom.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário