quinta-feira, 7 de março de 2013

Empadão de Palmito 1066



Empadão de Palmito   1066







Massa:


1/2 kg de farinha de trigo
250g de gordura vegetal

1/2 xícara (chá) de guaraná
1 ovo
1 colher (chá) de sal


Recheio:


3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada

2 xícaras (chá) de palmito picado
2 xícaras (chá) de frango desfiado

1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de azeitona verde picada

1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
1 gema p/ pincelar



Modo de preparo

Massa



Em uma tigela, misture farinha com gordura
 vegetal, guaraná, ovo e sal.
 Amasse bem e reserve.


Recheio


Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola. 

Acrescentar frango, caldo de frango, palmito,
 molho de tomate, azeitonas e salsinha. 

Misture bem e acerte o sal.


Desligue o fogo e coloque o requeijão. 
Deixar esfriar.

Abra a massa.

 Coloque em uma forma e coloque
 o recheio frio.

 Feche e pincele com a gema.


Assar em forno a 180°C por 25 minutos.


Fonte: http://www.simplesreceitas.com.br/
receita-de-empadao-de-palmito/

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