Empadão de Palmito 1066
Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
250g de gordura vegetal
1/2 xícara (chá) de guaraná
1 ovo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de palmito picado
2 xícaras (chá) de frango desfiado
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
1 gema p/ pincelar
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture farinha com gordura
vegetal, guaraná, ovo e sal.
Amasse bem e reserve.
Recheio
Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola.
Acrescentar frango, caldo de frango, palmito,
molho de tomate, azeitonas e salsinha.
Misture bem e acerte o sal.
Desligue o fogo e coloque o requeijão.
Deixar esfriar.
Abra a massa.
Coloque em uma forma e coloque
o recheio frio.
Feche e pincele com a gema.
Assar em forno a 180°C por 25 minutos.
Fonte: http://www.simplesreceitas.com.br/
receita-de-empadao-de-palmito/
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