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quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
PÃOZINHO DE SALSICHA 993
PÃOZINHO DE SALSICHA 993
receita de uma embalagem da margarina .
Claybom
A receitinha é saborosa e fez muito sucesso
num lanchinho aqui no meu condomínio
RECEITA
P/ a massa:
2 tabletes de fermento biológico = 30 g
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite môrno
5 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 tablete de margarina = 100g
2 colheres de chá de sal
P/ o recheio:
10 salsichas aferventadas e cortadas
ao meio ( sentido largura)
MODO:
N/tigela misture bem o fermento, o açúcar,
o leite môrno e 1/2 xícara de chá de farinha
de trigo, cubra c/ um pano e descanse
por 15 minutos.
Junte a mistura, os ovos , a margarina, o sal,
misture bem , acrescente aos poucos o
restante da farinha e sove até desgrudar das mãos.
Cubra c/ um plástico e descanse por 40 minutos
ou até dobrar de volume.
Abra a massa c/ rôlo n/ superfície enfarinhada
na espessura de 1 cm e corte 20 retângulos de
8 x 6 cm,
coloque no centro de cada retângulo ,
metade de uma salsicha e enrole como rocambole,
pressione as pontas p/ n/ abrir.
Ponha n/ assadeira untada e enf, deixando
espaço entre os pãezinhos.
Cubra e descanse por mais 15 minutos, depois
pincele c/ gema e leve ao fôrno médio
por +- 30 minutos.
DICA:
Se fizer metade da massa, rende 20 pãezinhos,
podera cortar a salsicha em 4 ( no comprimento
e largura ).
A receita é muito fácil.
Fonte: http://piteisdadinha.blogspot.com.br/
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