COMIDINHAS NOODLE CRUNCH D'MAIS 545
Noodle Crunch com Frango ao Curry
Ingredientes:
500 g de sobre coxa de frango cortada em cubinhos
(temperada com 1 dente de alho, 1 pedaço pequeno
de gengibre ralado, suco de limão de ½ limão
e marinada por 30 minutos)
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de farinha
½ colher (chá) de cúrcuma
½ colher (chá) de curry
500 ml de caldo de frango
100 ml de leite de coco
Sal a gosto
Cebolinha picada
3 colheres (sopa) de cenoura cortada em
cubinhos pequenos
3 colheres (sopa) de abobrinha cortada
3 colheres (sopa) de abobrinha cortada
em cubinhos pequenos
3 colheres (sopa) de alho poró cortado
3 colheres (sopa) de alho poró cortado
em rodelas finas
500 g de massa para yakisoba
Sal e água para cozinhar a massa
2 colheres (sopa) de óleo para fritar
o yakisoba
100 g de amêndoa laminadas
Modo de Preparar:
100 g de amêndoa laminadas
Modo de Preparar:
Em uma panela grossa, aquecer o óleo,
juntar a cebola e deixar dourar.
Acrescente o frango e deixe selar bem
e ficar dourado; tempere com sal, junte
a farinha, o curry e a cúrcuma, mexa
bem e vá acrescentando o caldo de frango.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo.
Junte a cebolinha, a cenoura, a abobrinha
e o alho poró picados.
Deixe ferver por uns dez minutos, mexendo
de vez em quando.
Acrescente o leite de coco e acerte o sal.
Desligue e reserve.
Acrescente o leite de coco e acerte o sal.
Desligue e reserve.
Em uma panela grande, ferva a água e sal
e cozinhe a massa conforme a instrução
da embalagem.
Escorra.
Em uma frigideira grande, acrescente o óleo
Escorra.
Em uma frigideira grande, acrescente o óleo
e deixe aquecer.
Junte a massa e frite dos dois lados,
Junte a massa e frite dos dois lados,
rapidamente, até que uma parte dela fique
crocante.
Coloque em prato fundo e por cima coloque
o molho.
Finalize com as amêndoas laminadas.
Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br
Finalize com as amêndoas laminadas.
Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br
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