Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
segunda-feira, 17 de setembro de 2012
COMIDINHAS ARROZ DE FORNO D'MAIS 600
COMIDINHAS ARROZ DE FORNO D'MAIS 600
Arroz de Forno Especial
Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes
Sobra de arroz já cozido
1 calabresa média
(ou presunto, ou mortadela ,
ou salsicha) picada
1 cebola pequena picada/ralada
1/2 lata de milho verde sem a água
100g de passas brancas
1 caixinha de creme de leite
1 cenoura pequena ralada (Opcional)
1 caldo em pó de sua preferência
Pimenta e orégano à gosto
Queijo mussarela ralado ou fatiafo à gosto
Azeite/óleo
Modo de preparo
Numa panela média, refogue com um fio de azeite/óleo a calabresa picada, em seguida junte a cebola e mexa bem.
Deixe a cebola murchar e acrescente o milho verde,
as passas, o caldo em pó, a pimenta, o orégano mexa
bem e desligue o fogo.
Misture o creme de leite na mistura refogada e reserve.
Numa vasilha grande, disponha o arroz cozido, a cenoura ralada e envolva-os com a mistura reservada.
Coloque o arroz já preparado em um refratário
(não precisa untar), cubra com a mussarela e leve para
gratinar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 220º.
Retire do forno e sirva-se à vontade.
Dica: Se não tiver os ingredientes ,
faça com o que tem na prateleira e geladeira.
Pegue uma receita e faça, crie em cima
dela ou mesmo inventar as suas.
Fonte: http://liderreceitas.blogspot.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário