Roller Pizza
Parece difícil mas não é, pode-se amassar na máquina do pão, assim como,
na bimby como eu fiz ou amassar á mão.
Simples, e para os apreciadores uma delícia.
O recheio varia consoante o gosto de cada um. Eu passo a receita como fiz.
As fotos não estão lá grande coisa.
Ingredientes para a massa
200 grs de água (2 dl) morna 37º
50 grs de azeite (0,5 dl)
20 grs de fermento padeiro ou seco
400 grs de farinha
1 colher de chá de sal
Recheio
Queijos a gosto incluindo mozzarela
fiambre picado
bacon picado
oregãos
1 frasco de azeitonas
molho de tomate
200 grs de água (2 dl) morna 37º
50 grs de azeite (0,5 dl)
20 grs de fermento padeiro ou seco
400 grs de farinha
1 colher de chá de sal
Recheio
Queijos a gosto incluindo mozzarela
fiambre picado
bacon picado
oregãos
1 frasco de azeitonas
molho de tomate
Na máquina de pão amassar os ingredientes todos da massa.
Manual deitar numa bacia pela ordem indicada e amassar.
Na bimby, deitar no copo o azeite, fermento e água, programe 1m, temp. 37º vel. 3,
Manual deitar numa bacia pela ordem indicada e amassar.
Na bimby, deitar no copo o azeite, fermento e água, programe 1m, temp. 37º vel. 3,
Juntar a farinha com o sal uns seg. vel. 5 e 1 minuto vel. espiga.
A massa depois de amassada, dividi-la em dois e esticar com o rolo, deitar por cima
A massa depois de amassada, dividi-la em dois e esticar com o rolo, deitar por cima
o molho de tomate, os oregãos, as carnes a gosto, as azeitonas descaroçadas e
cortadas ás fatias, polvilhar com bastante queijo, enrolar como se faz com as tortas,
cortar ás rodelas de 3 cm mais ou menos, e dispor num tabuleiro untado, ou, com
tapete de silicone, ligeiramente afastadas umas das outras.
Fazer o mesmo com a outra massa.
Deixar levedar em local aquecido até dobrar de volume, regar com um fio de azeite.
Levar ao forno quente 200º por 30 minutos.
Retire e sirva.
Retire e sirva.
Fonte: Receita do livro da bimby, Simplesmente Espectacular.
BOM APETITE!
http://receitas-nani.blogspot.com/
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